oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Наконец-то одолжили на вечер компьютер. Почта, фейсбук, жжшка - благодать, хоть и спать хочется жутко. Свой я сломала окончательно (хотя я его не ломала, он сам такой, летающий...) и чинить его не собираюсь. Заказываю мак, который привезут только в начале июня, а до тех пор буду страдать...
Одолженный лапоть рабочий, и я половину времени борюсь с фильтрами. А еще он меня пугает всякими напоминаниями и предупреждениями.

Квартира все больше становится похожа на жилое место. Не хватает только стола, тумбочек и телевизора. Последний прибудет к концу недели и тогда будет разнообразие. А то тишина немного нагнетает. А еще надо покрасить салон, но мы никак не придумаем цвет, который сочетается с аквамарином, красным и серым. Есть идеи?
Сегодня наконец-то разложила всю одежду по шкафам. Если бы не надо было возвращать чемоданы, я бы с этим тянула еще незнамо сколько. Хоть какой-то стимул.

На праздник едем на север. Отдохнуть, навестить, забрать забытые вещи... Странно как-то домой в статусе гостей ехать. Но надо привыкать.

Хочу животное, но нас ближайшее время почти не будет дома. А с малышом всегда забот много. Тем более у нас паркет. Черт бы его побрал! Вся забота как бы его не поцарапать и не испортить! Кто придумал так над жильцами издеваться??
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments