oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Уже не из провинции

Стоило переехать в Тель Авив, чтобы тут же оказаться рядом с звездами. Оказывается вместе со мной в спортзале тренируется  Амос Тамам, который играл в "Нашей песне", "Сругим" и был в начальном составе тройки "ма кашур". Фотография, кстати, из этого самого спортзала только не моя, а из газеты.
Интересно, а кого я еще там встречу?

Первый раз в жизни накупила в супере на четырехзначную цену. В шоке, но с другой стороны вам когда нибудь приходилось покупать все с нуля? Все-все-все? Но зато доставка получилась бесплатная. Правда теперь думаю, что надо будет все таки ребятам грузчикам дать что-то на чай, потому что тащить 3 упаковки воды, соки, порошок и гору всего остального на четвертый этаж это не весело.
Tags: всяко разное, дневник, спортивные достижения
Subscribe

  • Изнакурнож

    Фейсбук постепенно заменяет ЖЖ. Это грустно, но когда в фейсбуке появляются замечательные и интересные группы, то становится менее грустно. Всем…

  • "Национальный спорт"

    После 16 лет жизни в Израиле Какой кошмар! Как быстро время летит! можно сказать, что я познакомилась с большей частью аспектов здешней…

  • За что я люблю математику

    Для тех кто забыл не знал - я учу экономику в Открытом Университете. Учусь я заочно, медленно и грустно, переодически жалуясь всем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments