oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Уже не из провинции

Стоило переехать в Тель Авив, чтобы тут же оказаться рядом с звездами. Оказывается вместе со мной в спортзале тренируется  Амос Тамам, который играл в "Нашей песне", "Сругим" и был в начальном составе тройки "ма кашур". Фотография, кстати, из этого самого спортзала только не моя, а из газеты.
Интересно, а кого я еще там встречу?

Первый раз в жизни накупила в супере на четырехзначную цену. В шоке, но с другой стороны вам когда нибудь приходилось покупать все с нуля? Все-все-все? Но зато доставка получилась бесплатная. Правда теперь думаю, что надо будет все таки ребятам грузчикам дать что-то на чай, потому что тащить 3 упаковки воды, соки, порошок и гору всего остального на четвертый этаж это не весело.
Tags: всяко разное, дневник, спортивные достижения
Subscribe

  • Дежурство

    Вот так выглядели мои будильники на работу несколько дней назад. Все три на одно утро, чтобы точно не проспать. Есть у нас в Израиле…

  • Вот блин!

    Я тут уже два дня пишу длинный пост про то как нам живется последнюю неделю. Сегодня на работе, у нас тихо... Уже почти дописала пост. Сидим внизу на…

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments