oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

На выбор

Уже сто лет назад подцепила очередной флешмоб, а все никак не доходили руки ответь. Наконец-то дошли.
Суть флешмоба проста - из двух понятий выбрать то, которое вам ближе. И объяснить почему.

Вот, что мне досталось от skifenok 

1- летать или читать мысли
Летать, потому что это здорово. Можно передвигаться без пробок. Смотреть на удивительно красивый мир с высоты птичего полета.  К тому же знать чужие мысли может оказаться не очень приятно. Вдруг это что-то плохое о тебе самом? Лучше уж оставаться в счастливом неведении... 

2- есть или спать
Вот это сложный выбор. Честно говоря, предпочла бы обходиться без обоих. Все таки, наверное, еда. От нее я хотя бы получаю удовольствие. А сон я считаю дурацкой тратой времени. Эх, если бы можно было обходиться без сна и чтобы не было ущерба для здоровья и страха свалиться на улице без сил.

3- мясо или рыба
Легко - мясо. Я из тех людей, которые никогда не станут вегетарианцами. Я себя без мяса не представляю и страдаю, если по какой-то причине не ем его несколько дней.

Желающие получить три пары понятий для себя - отмечайтесь в комментариях. Там же можно задать мне еще вопросы с выбором.  
Tags: вслух, флешмобтест маньяк
Subscribe

  • Близнецы №2

    Кстати, у моего бывшего одноклассника дети - однояйцевые близнецы. А он увлекается фотографией и создал обалденный альбом семейных фотографий. Он…

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments