oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Всего по чуть-чуть

Поддалась на уговоры и купила веб-камеру. Теперь меня теоретически можно даже увидеть в скайпе. Но только теоретически, потому что я ее включать не буду, если не попросят. Не люблю видео-звонки - надо прилично выглядеть и сидеть и только разговаривать, а я всегда еще сто вещей делаю одновременно. Вообще, я бы ни за что ее не купила, но я искала наушники с микрофоном, а камера+наушники стоят дешевле, чем одни наушники. Парадокс...

Никак не могу найти нормальный режим сушки в сушильной машине. Запускаю два раза, а белье все равно влажное.

Нам дали бесплатные билеты на баскетбол. Наткнулись в супере на распространителей, которые раздавали билеты за просто так всем желающим. Из-за плохой погоды у них осталосьслишком много свободных мест и они хоть как-то старались заполнить стадион. Сидеть будем еще выше, чем в прошлый раз, но все равно здорово. Так что сегодня идем на игру. Go Thunder!
Tags: usa, дневник
Subscribe

  • Близнецы №2

    Кстати, у моего бывшего одноклассника дети - однояйцевые близнецы. А он увлекается фотографией и создал обалденный альбом семейных фотографий. Он…

  • Близнецы

    Есть у меня родственница Н. Мы с ней одного возраста, живем в принципе недалеко, но общаемся в основном через фейсбук и т.д. У нее две дочки…

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments