?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 January 2010 @ 06:32 pm
Ну так что? Оклахома?  
После бесконечного перелета через пол материка, океан и половину другого материка мой разум слишком устал, чтобы трезво оценивать новое место, и Оклахома показалась мне дырой. Дырой, в которой по воскресеньям все закрыто. Включая рестораны и ресепшн в гостинице.
На следующий день после многочасового сна, в который я по глупости свалилась, не подумав о джетлаг, Оклахома оказалась не просто дырой, а ОГРОМНОЙ дырой. Самый большой по площади в США.
Улица, по которой мы ехали из аэропорта, с небольшими одноэтажными домиками, к моему ужасу, оказалась не единственной. Весь город состоит из таких - одни идут строго с севера на юг, другие с востока на запад и простираются покуда глаза глядят. А видно тут далеко, потому что равнины и домов многоэтажных нет. И только на горизонте возвышается небольшой островок небоскребов. Это бизнес-центр города или, по-нашему, даунтаун.
А все что вокруг это не особенно симпатичные домики, огромные пустые пространства, большое количество всяких непонятных питательных заведений, среди которых нам с трудом удается найти что-то достойное повторного посещения, и еще менее соблазнительные магазинчики.
Часть города, в которой сосредоточены заведения на уровне, включает в себя также баскетбольный и бейсбольный стадион, кинотеатр и несколько музеев и занимает площадь всего в несколько кварталов. А все остальное можно обозначить одним словом - периферия.
Подходит к концу наш четвертый день пребывания в городе, и пока не понятно, что вообще тут есть особенного. Или даже не особенного, а просто интересного.
Ведь нефтяные вышки расположенные на каждом шагу и даже в аэропорту под это определение не попадают.
Tags:
 
 
 
Флёр: WTF?suane on January 21st, 2010 12:12 pm (UTC)
Как-то там всё совсем скучно и уныло о__О
oovda: emo girloovda on January 21st, 2010 11:13 pm (UTC)
угу. чего то ничего примечательного не нашли