oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Неужели я одна такая правильная?

Болтала я тут с родителями на тему мужиков и рассказала им про парня на учебе у подружки, который строит ей глазки, хотя у него есть девушка.
Я на это сказала, что максимум, что можно сделать это пострелять ему глазками в ответ. Чисто ради спортивного интереса. И даже если бы такой пригласил меня в кафе на стакан сока, я бы отказалась.
Мама удивилась: а почему? а вдруг он хороший человек?
Тут пришла моя очередь удивляться. Разве ХОРОШИЙ человек будет начинать с другой девушкой, когда он не свободен?!? Он может быть умным, красивым, богатым и вообще идеальным со всех остальных сторон, но только это действие понижает его в моих глазах до уровня плинтуса.
Зачем мне нужен человек, который пытается усидеть на двух стульях, не умеющий и боящийся принимать решения, не способный вести себя честно? Зачем мне даже начинать отношения с человеком, который изменяет подружке - даже не жене, с которой все таки не расстанешься с помощью телефонного звонка?
И заявления, что он, как бы, находится в поиске это не оправдание. Это даже усугубляет ситуацию. Ни я ни она (его девушка) не обязаны расплачиваться за его "поиски".

И я совсем не такая хорошая, как решили родители, подводя итог разговора. Я эгоистка, я забочусь о себе в будущем.
Tags: вслух, девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments