oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Каждые полчаса обновляю страничку Хогвартснета, жду начала фикатона. Хотя вряд ли будет время читать фанфики - на носу два ужасно важных экзамена, к которым надо срочно готовиться.

Нашла свой новый самый любимый шоколад - молочный воздушный неизвестной фирмы. Плохо только то, что я не могу остановиться, пока не съедаю всю плитку целиком.

До ленты я теперь дохожу раз в несколько дней. Так что не удивляйтесь моим ответам на ваши старые посты.

На перекрестке в Крайот ходит мужик в белой рубашке, черных брюках и кепке. На религиозного не похож, но с бородой. В одной руке у него брелки в виде Торы, а во второй - елочные шарики. И то и то он пытается продать стоящим на светофоре водителям.
Каков спрос, таково и предложение...
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments