?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 November 2009 @ 04:40 pm
Армейские порядки  

Когда я была солдаткой, моей мечтой было разгуливать по базе в гражданской одежде. Все остальные в этой надоевшей и не красивой форме (хотя по сравнению с наземными войсками в авиации форма очень даже симпатичная), а я в джинсах, кофточке и обязательно на каблуках.

Теперь я уже не в армии, но красивая одежда все равно поднимает мне настроение каждый раз, когда я иду на работу. Это, наверное, не очень красиво по отношению к солдатам, служащим там, но я еще не излечилась от "армейской болезни".

К тому же я постоянно попадаю в казусные ситуации. Например, меня часто спрашивают на воротах почему я в гражданском. И тогда приходится объяснять, что я тут не в армии, а на работе.

А сегодня никакие объяснения не помогли и меня просто не хотели пускать на базу только из-за того, что я не в форме. Ладно меня, я еще выгляжу как солдатка, но и машину с нашими 40+ летними мужчинами-диспетчерами тоже не хотели пускать по той же причине.

Если бы это не было так абсурдно смешно, то это было бы очень очень грустно - опоздать на 20 минут на работу из-за того, что попалась очень исполнительная офицерша, но совсем без мозгов.