oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

  • Mood:

Мои герои

Я

Мне почти 21 год. Родилась в Екатеринбурге, Россия, а с 12 лет живу в Израиле. Заканчиваю 3-летнюю службу в израильской армии на должности авиадиспетчера. Служу я на юге страны, а живу на севере в городе Кармиэле, и каждое возвращение домой (что случается раз 2 две недели) занимает 7-8 часов.

Мои родители

Полина

Моя лучшая подруга. Познакомились мы с ней в самолете, на коотором прилеетели в Израиль. Нам обоим было по 12, у обоих были коты, мы обе ехали в Кармиэль и начали учиться в одной школе в одном классе. Достаточно общего, чтоб подружиться? Вот мы и дружим с тех пор. Она тоже скоро заканчивает службу в армии учителем на курсе техников самолетов.

Оля

Наша 3 подруга. Она приехала из Казахстана, когда мы с Полиной заканчивали 8-ой класс. Этой осенью она начала учиться в Технионе на архитектурном факультете. Поэтому обитает она в основном в Хайфе в общежитиях.

Эфи

Парень. Мой. Примерно, в течении 10 дней в году. Все оставшиеся 355 дней он сам по себе, и я даже не всегда знаю где он и что с ним. Слишком сложная история. Раньше он был авиадиспетчером в нашей башне как и я, теперь он "контрактник" у нас на базе. Ответственный за приобретения, покупки и тому подобное.

Нати, Адва, Йоав, Нитай, Шакед, Нетали, Омри, Шай, Гай

Мои сослуживцы. Слишком разные, чтобы описать их всех. Но то, что самое интересное это: Нати – мой командир; Нитай – только что освободился, Омри – из Кармиэля, Гай – мой "сын".

Женя, Инна, Маша

Мои старые подруги. Мы были неразлучны в старших классах, а потом наши пути разошлись. Разошлись так далеко, что я общаюсь только с Женей и то очень-очень редко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments