oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Я всегда считала, что работа по сменам это очень здорово, потому что тогда остается куча свободного времени на себя любимую. Но я не учла того, что тогда все остальные, у которых этого свободного времени нет совсем, начинают спихивать свои дела на тебя. И  тогда бывает совсем завал.
Вот из такого завала я потихоньку возвращаюсь к интернет жизни и даже успеваю пролистывать френдленту, заброшенную месяц назад.
Зато за этот месяц я успела сделать кучу других дел:
побывать в Риме
купить машину
сломать и поменять на новый жесткий диск на лапоте (знаете что больше всего жалко, что пропало? невыложенные и недописанные фанфики и другое мое творчество. но может все таки получится востановить...? кстати, это уже третий раз, когда комп ломается после\во время конкурсов. не выдерживает нагрузок ;) )
построить огромную ферму (это новая игра на facebook . кто не знает, то лучше и не начинать. затягивает посильнее наркотиков)
и почти продвинуться в должности. "почти" потому, что осталось всего лишь дождаться пока нам сочинят экзамен и написать его на хорошую оценку
и еще множество полезных, но неинтересных дел.

Про 2 первых пункта расскажу подробнее, когда "вернусь" совсем. Через недельку. Надеюсь, что к тому времени я в зомби не превращусь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments