oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Взгляд жителя города

Наступил наш ежегодный кошмар под названием Фестиваль Танцев Кармиэля.
Город наводнили туристы, расположившиеся на ночлег в палатках на лужайках парка. Везде пробки, машины заполнили все стоянки и обочины дорог. Под окнами до утра гуляет и кричит молодежь.
Вот в 16 лет, когда мы так же гуляли до рассвета, фестиваль был долгожданным событием. А теперь все танцы выглядят издалека одинаково, и гораздо больше раздражает парковать машину за километр от нужного места и постоянные проверки полиции на всех въездах в город. Единственное, что приносит радость как и раньше это салют, открывающий и закрывающий фестиваль. Вот на него у нас денег никогда не жалели. Обязательно пойду смотреть сегодня.
Subscribe

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Ненаписанный пост

    Есть такая группа в фейсбуке «тиюлон» - про поездки с детьми в Израиле, рекомендации аттракций, гостиниц, программы многодневных путешествий. Ну и…

  • Перед смертью не насытишься №2

    Не верится, что 11 месяцев назад я писала пост с таким же названием. Тогда еще верилось, что все когда нибудь закончится и придет в норму. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments