oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Выходные в Монреале

И з-за неприлично большой компании, которой мы наконец-то выбрались на выходные в Монреаль, город посмотреть мне не удалось совсем. Зато удалось посмотреть как здешний народ предпочитает гулять перед свадьбой. Лично мне попалось целых три примера и все на одной улице, а друзья потом рассказали про еще один.
Первый будущий муж бегал по людной ночной улице и просил всех прохожих расписаться у него на пятой точке. Желающих было не мало, и каждая такая подпись сопровождалась бурными аппладисментами и криками.
Второй жених устроил мальчишник на дискотеке на той же улице (одной из центральных, кстати, только не помню какой). Он был одет в свадебное платье и исполнял не слишком приличные танцы с надувной куклой одетой в черный костюм. Я все еще не могу понять как его в таком виде впустиле в приличное место.
Следущей мне попалась девушка, которая за определенную плату предлагала поцелуй, шлепок и тому подобное. Все ее услуги были расписаны на картонном щите, висящем у нее на шее.
Самая приличная предсвадебная вечеринка субботней ночи прошла мимо меня. Компания двушек проводила опрос у попавшихся им на улице парней. Вопросы были абсолютно приличные - невеста спрашивала, что они думают о институте брака, нде хотят провести медовый месяц и просила пожелать ей что нибудь на будущее. Они даже отказались присоединится на бокал вина к компании наших ребят, что после предыдущих примеров меня удивило.

А в Израиле девичники устраивают обычно в расслабляющей обстановке как, например,  СПА и салоны красоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments