oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

О разнице во времени

Я всегда хвастаюсь, что очень быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам. К погоде, разнице во времени в том числе. Но в этот раз меня переклинило — постоянно приходится подсчитывать какой сегодня день, не поздно ли звонить домой и какое время показывает компьютер.

Оказывается, что привыкнув учиться в воскресенье, очень трудно от этого отвыкнуть и передвинуть начало недели на день вперед. Все время приходится переводить расписание с одного языка на другой.

Погода тут тоже отличается — пасмурно и прохладно, а канадцы ходят в рубашках с короткими рукавами как ни в чем не бывало. И кондиционер на охлаждение включают.

Хотя, это мне кажется, что я попала на несколько месяцев назад в раннюю весну, а для них уже наступило лето. Даже солнце тут светит почти круглый день, конда небо не затянуто. Так, что если отправляться спать в 9 вечера, то свет можно еще не включать. Хотя на белые ночи это все равно не похоже.
А еще сегодня 10 лет как я переехала в Израиль, по канадскому времени. Странно отмечать эту дату, находясь не в Израиле...

Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments