?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 May 2009 @ 12:49 am
Диана Арбенина и Ночные Снайперы  

Похоже мой мозг окончательно съела учеба, если я все еще не написала про концерт Ночных Снайперов, на котором была две недели назад.

Так вот — было здорово. Два часа наслажденья отличной музыкой и заряд положительных эмоций на месяц вперед.

Места были в основном стоячие и, несмотря на мои опасения, это стало большим плюсом. Я пришла рано и успела занять место во втором ряду по самому центру сцены.

Видно все было прекрасно. Особенно ту отдачу, с которой пела Диана и играли музыканты. Она, кстати, тоже играла довольно много соло на своей гитаре, которая явно видела немало концертов в своей жизни. Краска вокруг струн облетела, но лично мне так нравится гораздо больше, чем новенькие сверкающие инструменты.

Одета Арбенина была по тому же принципу — черные джинсы, черные кроссовки, белая рубашка, которую она через пару песен сменила на черную футболку, а потом на белую майку. Просто и так, чтобы ничего не отвлекало от выступления.

Правда для последней песни она приоделась — в форменную рубашку израильской армии. Получилось очень смешно — огромная зеленая мужская рубашка, погоны подполковника и значки по всей груди.

Но больше всего меня удивил ее голос. Я привыкла, что записи обычно качественнее и «чище» живого выступления, но не в этом случае. В живую голос Арбениной был гораздо сильнее и богаче, чем на дисках. И ее песни стали мне нравиться еще больше.

А когда была песня Самолеты, мы забросали всех бумажными самолетиками. В ожидании концерта несколько девушек сделали настолько огромное колличество заготовок, а потом раздали их всем желающим, что музыканты с трудом укланялись от летевших в них белых истребителей.