oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Ледниковый период

В субботу была на долгожданном представлении "Ледниковый период" в Тель Авиве. Одним словом – здорово! Спасибо огромное тем, кто вот уже второй год подряд организует это шоу, привозит участников в нашу далекую страну, заливает главную баскетбольную площадку льдом... Но еще большее спасибо спортсменам и остальным участникам, которые не бояться приезжать и не халтурят в своих выступлениях. Восторг от этого зрелища (который ничуть не меньше, чем в прошлом году), не в состоянии испортить ни огромные пробки ни отсутствие нескольких долгожданных личностей. Думаю, не только мне очень хотелось видеть Галустяна, Сменович, Жулина, Дайнеко.

Но тем не менее звезд было немало. Ягудин с его потрясающим чувством музыки и молниеносными движениями, которые фотоаппарат отказывался снимать четко. Слуцкая, приехавшая, несмотря на рождение ребенка, и оттонцевавшая на 5 с плюсом, хоть и немного неуверенная в самом начале программы. Навка и Вилли, которого опять облили водой. Авербух и Бошаров, показавшие смешной танец-дуэль. Волочкова и Маринин, откатавшие программу с красивейшими поддержками. Татьяна Татьянина, заменившая ее в следующем танце, блистала прыжками. И многие другие.

Волшебное зрелище.

Каждый раз, когда я смотрю фигурное катание, я все больше и больше жалею, что в свое время забросила этот спорт. А вдруг это я бы танцевала сейчас на сверкающем льду и полный зал аппладировал мне после удачного прыжка. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments