?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 April 2009 @ 02:42 pm
Повспоминаем вместе?  
Найденно у lesta_xawie



 
 
Current Mood: artisticartistic
 
 
 
Флёр: вечер. девушка. фонарь.suane on April 3rd, 2009 06:38 pm (UTC)
О, а я помню, как однажды летом приехала к тебе в гости, и ты решила показать мне местные достопримечательности. И мы всё ходили, ходили и ходили, а я всё нерешалась тебе признаться, что терпеть не могу достопримечательности. И только когда уже вечерело, мы, наконец, решили отдохнуть в какой-то кафешке. А потом пошли к морю и купались ночью в лунном свете.
oovda: shipoovda on April 3rd, 2009 07:49 pm (UTC)
Помню! Ты еще удивлялась, что море такое тепло и соленое. А потом мы шли по берегу и собирали ракушки. Я рассказывали про наши планы на завтра, и только тогда ты призналась что думаешь о всех этих достопримечательностях. А я обрадовалась - они мне тоже уже надоели.
Тогда я пообещала показать тебе совсем другие места, мы договорились о раннем подъеме и разошлись спать.
Флёр: закатsuane on April 3rd, 2009 08:16 pm (UTC)
Да... и мне пришлось согласиться, хотя я так не люблю ранние подъёмы. Но так хотелось посмотреть на эти, "твои", места :)
oovda: fotooovda on April 3rd, 2009 09:05 pm (UTC)
К сожалению самые красивые восходы бывают только по утрам... ))
Но поднявшись несколько сотен ступенек на крепость, мы окончательно проснулись и уже не могли оторвать глаза и фотоаппараты от открывшейся перед нами картины.
Флёр: вечер. девушка. фонарь.suane on April 4th, 2009 04:00 am (UTC)
И не удивительно - такая красотища :)
(Deleted comment)
oovda: whaleoovda on April 4th, 2009 10:13 am (UTC)
А представь как я удивилась!
Иду я по улице, какую-то песенку напеваю, кручу головой по сторонам и вдруг замечаю девушку, сидящую на ступеньках в обнимку с огромным рюкзаком. Я сначала подумала, что может ты кого-то ждешь, но время было позднее, а место странное и я подошла. Кстати, что ты "русская" я сразу догадалась - через некоторое время жизни в другой стране учишься отличать своих даже на расстояниях.
Знаешь, до этой встречи я не верила, что можно проболтать с человеком всю ночь. А тут это получилось так легко и сразу нашлись общие темы.
Приезжай еще!