oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Журналисты и самолеты

А в газетах или новостях хоть иногда говорят правду?
Потому что, когда мне попадаются заметки на тему израильской авиации то я всегда могу найти там ошибки, нестыковки, преувеличения и т.п. Если во всех остальных репортажах на темы,  в которых я совсем не разбираюсь, столько же правды, то уж лучше читать фантастику. Полезнее для нервов.
Вот, например, в этой заметке про происшествие в Бен Гурионе журналисты просто пугают людей. Ничего страшного и даже отдаленно напоминающего аварию там не было. Но испанской Иберии, на всякий случай, стоит запретить летать (хотя бы к нам) - они слишком много проблем делают.  
Вообще, все дело в кучке журналистов, постоянно дежурящих вокруг аэропорта с устройствами связи и подслушивающих переговоры. Не понимая что происходит, они публикуют всякие глупости, а им верят.
Жаль.
Subscribe

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • А некоторым уже 6 месяцев

    И четыре дня... Я так еще и не написала нормальный пост про нее. И сейчас не напишу. Просто покажу Ногу кушающую свою ногу. Это фото…

  • Талант

    Вот так вот живешь, покупаешь хороший фотик, тратишь деньги на крутые линзы, берешь курсы... А потом четырехлетка отбирает у тебя телефон и

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments