oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

  • Mood:

Еще 5 вопросов-ответов

Продолжаю играть в вопросы. Теперь настала очередь вопросов отsuane 

1. Почему авиация? Как ты к этому пришла?
2. Какой предмет тебя больше всего увлекал в школе?
3. Есть ли такой поступок, который ты бы очень хотела не совершать?
4. Сколько языков ты знаешь, и хочешь ли выучить ещё какой-нибудь?
5. Привлекает ли тебя анимэ?

1. В авиацию я попала абсолютно случайно. Как и всем девочкам, приближающимся к призывному возрасту (18 лет), мне пришел список должностей от израильской армии, на которые (по их мнению) я подхожу. Идея стать авиадиспетчером мне понравилась больше других, я сдала несколько экзаменов и попала на курс. За три года службы я влюбилась в эту работу и самолеты и после годового отпуска решила превратить это в карьеру. В июле посмотрим насколько это у меня получилось :)

2. Компьютеры. Меня все еще привлекает возможность превращать невероятные идеи в жизнь с помощью электронных символов на голубом экране.

3. Нет. Я не сожалею о совершенных поступках, но иногда жалею о том что не сделала или сделала с опозданием.

4. Я знаю 3 языка - русский, английский и иврит. Еще я в течении трех лет учила французский, но сейчас не помню ничего кроме счета. И благодаря сериалам и латиноамериканской музыке я хорошо понимаю испанский. Хотелось бы выучить эти два языка, чтобы можно было читать на них книжки, и, возможно, какой нибудь экзотический язык - японский или китайский.

5. Анимэ я не смотрю. Просто потому, что не люблю мультики про людей. За исключением диснеевских Анастасии, Спящей Красавицы и Алладина. А рисунки в стиле анимэ я люблю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments