oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Подарки на День Рождения

Подарили мне на День Рождения билетик в SPA - процедура красоты для лица и массаж с горячими камнями.
Массаж обалденный.  Сначала обливают маслом и разминают все тело. А потом в ход идут горячии камни. Ими растирают, а потом обкладывают с ног до головы. Лежишь себе греешься и балдеешь...(Прям как котенок на юзерпике) :)) Особенно классно, когда на улице холодно и ветер... А я лежу в тепле и раслабляюсь.... Жалко, что, как и все хорошее, быстро заканчилось.
Процедура для лица, вообще, была обьеденье. В прямом смысле. Одна из масок была из папаи, другая из затара. А крем был с запахом  клубники. И всю дорогу до дома я подставляла лицо ветеру и с удовольствием вдыхала сладкий запах.
Лучший подарок из тех, что мне дарили! Спасибо девченки!
 

Subscribe

  • Кто понимает о чем тут говорят?

    .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... Конечно, о белке из Ледникового Периода. Кто узнал\догадался? Я люблю мультики и поэтому…

  • Потихоньку наверстываю репертуар Нетфликса

    The Queen's Gambit - супер сериал. Один сезон. Красочный, необычный. Кто бы мог представить, что можно снять фильм о шахматах так, чтоб было…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments