oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Продолжаю флешмоб

Досталась мне от Джайи тема про аудиокниги
1 - Единственная аудиокнижка, которую я прослушала от начала до конца это ГП и ФК на английском (не знаю кто читал, но очень здорово переданы все интонации и настроения) И то только благодаря тому, что я ходила к подружке пешком. После этого я опять села в машину, и книжки остались неудел.
2 - Если покопаться в памяти моего компа то можно найти там первые 5 частей ГП, книги Стивена Кинга и русскую классику.
3 - Я воспринимаю информацию на слух только, когда мои руки и глаза тоже чем-то заняты, иначе я тут же отвлекаюст на что-то другое. Поэтому найти подходящее время для прослушивания книг мне не так просто.
4 - Несколько лет назад я работала на упаковке и мечтала о аудиокниге, чтобы хоть чем то занять свой мозг. Но тогда у меня не было плейера.
5 - Я вечно жалуюсь, что мне не хватает время читать книги, а в ближайшие полгода у меня будут долгие поездки. Так что мои запасы аудиокниг будут кстати.
6 - Я подписана на сообщество темные_аллеи. Сообщество о аудио книгах.
7 - Еще о первой книге ГП - читает ее британец, но акцент у него очень приятный и понятный. Кстати, я совсем не понимаю, что ТАКОГО все находят в британском акценте?
8 - И мне очень странно, что такую толстую книгу можно прочитать за 3 часа.
9 - А вот радио спектакли - это ж почти тоже самое? Но мне почему-то не нравится, когда несколько человек читает...
10 - Мне нравится, когда присутствует музыка и другие "спецэфекты".
 
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments