?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 December 2008 @ 04:30 pm
Трагедия в отпуске  

Автобус сорвался в пропасть у Эйлата, десятки российских туристов погибли


По меньшей мере, 24 человек погибли, а более 30 получили тяжелые ранения в результате тяжелой аварии, которая произошла возле Эйлата.
Как стало известно, речь идет об автобусе, в котором находилась группа туристов, лишь полтора часа назад прибывших из России.
На место прибыли более 20 машин "скорой помощи" и большое число спасателей. К месту прибыли также несколько вертолетов, и они доставляют пострадавших в больницы.
В больницу Йосефталь в Эйлате эвакуированы 28 раненых. Двадцать из них ранены тяжело и находятся в критическом состоянии. Пятеро получили ранения средней степени тяжести, остальные ранены легко.
Как сообщают полицейские источники, около 15:00 поступило сообщение об автобусе, который перевернулся возле Эйлата. Авария произошла к северу от города, и автобус направлялся, судя по всему, из аэропорта Увда, что в Эйлате. Авария произошла на шоссе №12. По словам одного из спасателей, автобус рухнул на глубину более 60 метров.
По словам одного из очевидцев - водителя другого автобуса - водитель автобуса рухнувшего в пропасть пытался обогнать его на крутом повороте, врезался в заградительный барьер и перевернулся.
 
.http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/12/16/eilat/



Кошмар... Вместо зимних каникул ...

Дорога в Эйлат это очень узкий серпантин с одной стороны скал с другой обрыв.  Там не гоняют, не обгоняют - это знают даже самые кошмарные лихачи. Потому что авария там это фатально.

Не могу представить как там нашим ребятам, которые сажали этот самолет... И которые руководят этими вертолетами...
 
 
 
продам джейвелинshaihkritzer on December 16th, 2008 04:32 pm (UTC)
ну наняли дикарей водителями - расплачивайтесь. делаю ставку на то что компания, которой принадлежал автобус, объявится банкротом и свернётся ещё до того, как её заставят выплачивать компенсации
Robert Navadonavado on December 16th, 2008 06:30 pm (UTC)
хербытам
oovdaoovda on December 18th, 2008 05:57 pm (UTC)
не дикарей. водитель, кстати, свой - русский.