oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Подцепила я тут интересный флешмобчик

Правила простые:
Отметившиеся в камментах получат названия 3 несуществующих книг. У себя в ЖЖ они должны написать на них аннотацию и, если хочется, кусочек текста. И тем самым продолжают флешмоб.

Это то, что я получила от </a></font></b></a>mystery_kepper
1. Ветер в проводах
Хакер романтик запускает в сеть вирус, который посылает незнакомым людям письма как будто друг от друга. Может для кого-то это ненужный спам. Но для нескольких одиноких трудоголиков эта возникшая ниоткуда переписка может оказаться последней возможностью.

2.Третий
Детская фантастика.
Эти два девятилетних брата близнеца слишком часто чувствуют себя одинокими. Их родители работают слишком много, оставляя детей на попечение робота-няни. Но фирма, изготавливающая таких роботов, хорошо знает, что нужно таким семьям - не нянек, а друзей. И Макс становится лучшим другом ребят. Ничто не помешает им вместе стать первооткрывателями далеких планет, средневековыми рыцарями, пиратами прямо в городском парке.

3.Беспредел
Детектив.
Полицейский под прикрытием внедряется в преступную группировку. Он мелкая сошка, мальчик на побегушках. Но после смерти босса он оказывается вовлеченным в кровавую войну за престол. И чтобы выжить приходится выбирать.




Subscribe

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Ненаписанный пост

    Есть такая группа в фейсбуке «тиюлон» - про поездки с детьми в Израиле, рекомендации аттракций, гостиниц, программы многодневных путешествий. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments