oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Сумбурно про сегодня

Была сегодня на однодневных резервистких сборах.
У нас в башне всегда такой день проводят перед наступлением зимы - делают все резервистам медицинские проверки и напоминают правила поведения зимой. Но в первые я участвовала в нем с гражданской стороны.
Меня всегда приятно удивляла возможность армии свести и подружить абсолютно несовместимых людей. Людей разных культур, происхождений и сословий, которые бы в другом месте никогда бы не встретились. 
Но мне все еще не верится, что разношерстная компания, в которой есть все представители общества от 48летнего директора банка до 21летних бездельников (включая меня), может не только уживаться, но и с удовольствием общаться. Но факты говорят сами за себя и мы просмеялись целый день. Даже не сильно разозлившись, что всякие  офицеры нагло нас обгоняют в очереди к врачам. Хотя обычно эта дурацкая армейская иерархия раздрожает до безумия. Ну неправильно это, когда звание решает очередность захода к врачу!
А как мы потом отвечали на проверочные вопросы! Все вместе! Теперь самолеты нам можно только всем вместе сажать... ))) Хотя теперь это как раз больше и не произойдет, потому что всех зовут на сборы по отдельности. И остается только этот один день в году.... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment