oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

  • Mood:

Очередная глупость.

У меня рядом с домом есть два парка. Один из них, Археологический, уже открыт довольно давно. Раньше вход в него был свободный, но несколько лет назад его обнесли забором и стали запускать только в определенные часы. Но поскольку денег за это не брали, а ночью там действительно делать нечего то это никому не мешало.
Второй парк - Семейный - открыли совсем недавно, но он сразу стал очень популярным.  Там для детей множество горок, качель, лазалок и даже мини гольф.
А сегодня такая хорошая не жаркая погода, что решила прогуляться подышать воздухом и заодно посмотреть, что это за чудо.  Но как и многие другие натолкнулась на запертые ворота. Пошла ко второму, но и там тоже самое. Глупость ужасная. У людей выходной, праздник, а оба единственных нормальных парка в городе закрыты.  И все приехавшие толкутся на маленькой детской площадке между ними.
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments