oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Про сегодняшнюю гонку


Вау!
Просто вау! Давно я такой гонки не видела!
Настолько непредсказуемой. Причем во многом из-за глупости самих пилотов. Хотя и обгонов было не мало. Открыл моду на обгоны Росберг после напущения по радио от команды. И за ним потянулся весь паровозик.
Жалко, что Массе так не повезло. Он спешил, чтобы выехать до Хэмильтона  и зажегся зеленый свет... Даже не понятно кого обвинять. Но вот механикам точно надо давать надбавку к зарплате за опасность. Их чуть ли не каждую гонку сбить пытаются. Он вообще антигерой этой гонки - и Райкконену своей ошибкой подпортил, и Сутилу "помог" стукнуться. Не специально, конечно, но все равно... Хотя бы за это его не наказали.
Но вот Хэмильтон мог и получше. Он, несмотря на все перестановки и кучу возможностей, спустился на одно место.
А Райкконен, так по-глупому разбивший свою машиину, лишил Феррари шансов каких либо на очки.
И всем кто оказался в восьмерке и особенно Алонсо надо сказать спасибо Пике, заварившему всю кашу. Без этого врядли Алонсо бы поднялся на 14 позиций, а Росберг на 6. 

Сам сезон мне очень очень нарвится. Такого разнообразия на подиуме я никогда не видела. Хотя стаж "гоночный" у меня и небольшой.
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Все побежали и я побежал...

    1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, но стараюсь только проверенных фирм, где действительно есть чай в пакетике. А еще у меня есть одноразовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments