oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Новый Год

Вот и наступил Новый Год. 
Незаметно так наступил. Без привычного шума вылетающих пробок шампанского, громких поздравлений друзей, без нарядной елки, без бенгальских огней и традиционного оливье.
Наступил в небольшой комнатке с телевизором, настроенным на 9-ый канал, с чашкой горячего малинового чая и конфетами M&M's. 
Часы пробили 12 раз и мир стал на год старше. Ведущие сбились со счета, а я, запутанная отсутствием новогоднего настроения, пропустила мгновение и не загадала желание. Через пару минут опомнилась и загадала "Следующий Новый Год встречать там, где выберу я сама, а не кто-то другой". 
Ведь это главное - решать сам за себя и управлять своей жизнью, а не плыть по течению, следуя чужим указниям. 
С Новым 2008 Годом! И пусть он будет самым лучшим!
Subscribe

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Ненаписанный пост

    Есть такая группа в фейсбуке «тиюлон» - про поездки с детьми в Израиле, рекомендации аттракций, гостиниц, программы многодневных путешествий. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments