oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Ненаписанный пост

Есть такая группа в фейсбуке «тиюлон» - про поездки с детьми в Израиле, рекомендации аттракций, гостиниц, программы многодневных путешествий. Ну и негативные отзывы, конечно. Всего по чуть чуть, главное, чтобы с детьми.
Как ввели ограничения с «зеленым паспортом», группа просто взорвалась - кто искал где сделать проверки, кто обвинял всех в заговоре  и подстрекал стать антипрививочником. После первичного шока стали появляться вопросы про места гуляний без надобности в зеленом паспорте.
После вчера я могла бы написать такую рекомендацию в группе:

Водное развлечение для всей семьи!
Недалеко от дома! Множество точек по всей стране! Вход всего 60 шекелей на семью до 5 человек!


Сводите своих детей на…

Мойку машин!
Пока стоите в очереди в тунель можно поиграть в слова.
Потом вас ожидает 7Д экспириенс с звуковыми и визуальными эффектами, ускорением и брызгами воды (если вы забудете закрыть окна).
Потом, пока вам пылесосят салон машины, можно провести время на площадке\травке\закоулке и поесть мороженное.
Чистота закоулка и стульчиков в нем - неуд. Захватите с собой влажные салфетки, чтобы немного протереть их.
Чистота туалетов - не проверяли.
А в остальном отличное развлечение на час+ (зависит от длины очереди) частично с кондиционером (в машине) и без требования "зеленого паспорта".
И бонусом чистая машина до следующей длинной поездки с детьми...

Мы так вчера провели с пользой целых полтора часа.

Самое смешное, что этот пост я почти полностью написала сегодня утром, когда ждала свои 15 минут после третей прививки. Но не выложила так как хотела добавить фото, а в приложении ЖЖ фото добавляются только супер-огромного размера. А сейчас вечером, листая фейсбук, обнаружила, что один папа выложил в этой гулятельной группе отчет-рекомендацию на поездку на мойку-машин.
Значит не одна я уже схожу с ума от последних дней каникул.

А, и как же без фото:



Как видно, Ногуш немного не понравилось столь близкое знакомство с щетками и пеной, но она быстро отошла, как только шум прекратился.

Tags: co.il, Надавушка, Ногуш, дневник, коронохроники
Subscribe

  • Близнецы №2

    Кстати, у моего бывшего одноклассника дети - однояйцевые близнецы. А он увлекается фотографией и создал обалденный альбом семейных фотографий. Он…

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments