oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:
Досмотрела последнюю серию Modern Family.
В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из немногих сериалов, которые смогли удержаться на неплохом уровне столько сезонов.

Вообще, мы в последнее время перешли полностью на Нетфликс, если так можно сказать. Просто тв мы уже давно не смотрим. Ни новости ни что-то другое, что идет по рассписанию. Раньше немного смотрели фильмы, сериалы по Селком VOD - у них очень приличная библиотека, но в последнее время совсем сил по вечерам нет. Надав смотрел там мультики, но в последнее время тоже полностью перешел на Нетфликс. Научили его самого включать и выбирать и легче стало.
Думаю, может пришла пора отключить Селком, но теплится надежда, что когда нибудь появиться время и мы вернемся к досугу. А с другой стороны, на Нетфликсе разнообразия хватит еще на долго.
Tags: ТВ, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реальность

    После того как уложили детей вместо того, чтобы отдыхать, пошла разбирать чистую стирку. Стирка у меня исторически из сушильной машины скалдывается…

  • Экзотические блюда

    Уже не помню как и где я наткнулась на Идана, актера который стал зеленщиком (на иврите это звучит лучше עידן השחקן שהפך לירקן), но это было где-то…

  • 3 субботы и еще чуть чуть

    Время летит быстрее, чем я за ним успеваю. Вот только хотела написать про субботу, которую мы провели в Тель Авиве, а после нее еще одна суббота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments