oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:
Досмотрела последнюю серию Modern Family.
В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из немногих сериалов, которые смогли удержаться на неплохом уровне столько сезонов.

Вообще, мы в последнее время перешли полностью на Нетфликс, если так можно сказать. Просто тв мы уже давно не смотрим. Ни новости ни что-то другое, что идет по рассписанию. Раньше немного смотрели фильмы, сериалы по Селком VOD - у них очень приличная библиотека, но в последнее время совсем сил по вечерам нет. Надав смотрел там мультики, но в последнее время тоже полностью перешел на Нетфликс. Научили его самого включать и выбирать и легче стало.
Думаю, может пришла пора отключить Селком, но теплится надежда, что когда нибудь появиться время и мы вернемся к досугу. А с другой стороны, на Нетфликсе разнообразия хватит еще на долго.
Tags: ТВ, дневник
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Все побежали и я побежал...

    1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, но стараюсь только проверенных фирм, где действительно есть чай в пакетике. А еще у меня есть одноразовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments