oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Продолжение предыдущего поста

Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой.
Нам бы радоваться, но наше любимое правительство вместе с мин. здравоохранения официально пересчитывает оценку раз в неделю. Поэтому как минимум до среды мы оранжевые и ничего не можем с этим сделать. Хотя мэр пытается. Он у нас неплохой молодой парень и реально работает.
Но вот то смешное решение, что можно будет встречаться в садике капсулами по 10 человек и быть только на улице, оказалось настоящим.
В четверг воспитательница прислала мейл, где поделили всю группу на 4 капсулы и распределила часы - в пятницу каждая группа по часу в садике, в воскресенье группы 1 и 2 по 2.5 часа, а в понедельник группы 3 и 4. Со вторника возвращаемся в зум так как ожидаются дожди.
Садиковский вотсап взорвался. Мы тоже посмеялись и поплакали. А потом решили все таки не отказываться от идеи. Конечно, садиком это не назовешь, но плейдейтом с друзьями вполне. А Надав ужасно скучает без друзей (хотя мы весь локдаун все равно встречались немного) и без разнообразия занятий. Короче, в пятницу Надав пошел на час в садик, а потом еще часа 3 играл на площадке с другом. В принципе, неплохо.
Сегодня он идет на целые 2.5 часа! Я долго думала, как бы с толком провести эти два часа в одиночестве. Убраться, наконец-то, или...
Решила, что 2 часа мне на уборку все равно не хватит. Так что лучше "или" - и заказала себе очередь на массаж.
Скоро пойду. На часик помечтаю, что я в Таиланде.
Tags: co.il, дневник, коронохроники, про меня
Subscribe

  • Реальность

    После того как уложили детей вместо того, чтобы отдыхать, пошла разбирать чистую стирку. Стирка у меня исторически из сушильной машины скалдывается…

  • Экзотические блюда

    Уже не помню как и где я наткнулась на Идана, актера который стал зеленщиком (на иврите это звучит лучше עידן השחקן שהפך לירקן), но это было где-то…

  • 3 субботы и еще чуть чуть

    Время летит быстрее, чем я за ним успеваю. Вот только хотела написать про субботу, которую мы провели в Тель Авиве, а после нее еще одна суббота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments