oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Буду оригинальна

И поздравлю всех с Новым Годом сейчас!






Две первые недели января показали, что волшебства не произошло, и проблемы и неприятности 2020 не исчезли. Но не будем терять надежду!
А заодно пусть всем привалит много счастья, здоровья и богатства!
Хороших работ, много свободного времени на хобби и семью, а также открытых границ и разнообразных путешествий.



У нас все еще стоит елочка. В прошлые года мы из-за котов разбирали ее почти сразу и даже прятали в отдельной комнате, когда уходили из дома и на ночь. А в этот раз как-то нашли ей удачное место и никто на нее не покушался. Ни коты ни Ногуш. Поэтому мы долго наслаждались волшебными огоньками.




Думаю, что в следующем году стоит купить елочку побольше. На этой уже нет места для многих игрушек, а я хочу еще поискать всякие интересные шары и игрушки. Тут многие привезены из заграницы: Шаму из Орландо, яблоко из Нью Йорка, тканный шарик из Таиланда, золотые листья возможно из Вены, несколько игрушек привезли родители из рождественского магазина в Германии. Я даже засняла видео для инстаграма. И сюда повешу для желающих.


Отпраздновали мы тихо. Из-за карантина мы никуда не уехали (у нас был заказан домик с друзьями на севере, мы планировали попутешествовать по северу и съездить на Хермон как в прошлом году) и к нам никто не приехал. Вместо этого пришли другие друзья с детьми, которые живут в нашем же районе. И мы сделали небольшое барбекю (на нашем новом гриле на балконе) рядом с салатом оливье и бутербродами с икрой. На серьезный третий торт (после одного на ДР Надава и еще одного в садик) у меня не было сил и я сварганила быстрый бисквитный торт. И украсила его распечатанной картинкой. Кстати, я впервые делаю торт с картинкой, и это так не вкусно! Честно, не ожидала.



Короче, разошлись мы часов в 10, побыстрому уложили детей и сами тоже пошли спать, даже недожидаясь 12.
Неплохо, но и не идеально. Подходящее завершение этого года.

Tags: co.il, дневник
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments