oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Тот редкий случай

когда долго сомневаться и не спешить очень даже полезно!
Кулинарный курс Белоники, на который я облизывалась последний месяц, закончился, но все видео остались в записи и теперь можно купить к ним доступ. С 90% скидкой!
Это нереальная удача так как все равно я бы не смогла и четверти посмотреть в реальном времени.
А блюда они там готовили просто обалденные. Конечно, некоторые (типа кролика в сметане) мне совсем мимо, но минестроне, бульоны, выпечка там были совершенно крышесносные. Они - (Ника и Александр-кондитер) не забывали постить кусочки из уроков в сторис, и подогревать интерес.
А тем более, что сейчас это стоит всего 1400 рублей!
Доступ, правда, всего лишь на 6 месяцев. Но думаю, что успею за это время посмотреть все, что меня интересует и законспектировать.
Я буду стараться рассказывать тут, что у меня получилось, но вот и сама ссылка на профиль.
Tags: вкусно
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments