oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Адвент

Только вчера начала открывать свой адвент. Зато сразу 5 подарочков!









А это сегодняшний - шестой.





Милота страшная. Было б мне на 10-15 лет меньше, я б вообще по потолку бегала. Но и так довольна ужасно.
Браслетик с чармами точно буду носить. Хоть и знаю, что браслетики-пандоры уже не в моде. Сережки тоже отлично подойдут на две мои дополнительные дырки. А с цепочками придумаю что нибудь, когда все достану.

Один только минус - ячейки внутри закрыты маленькими пластиковыми крышечками. Но некоторые из них открылись и сдвинулись, и содержимое «убежало» гулять по коробке.
Например, «expeliarmus” пришлось искать куда он провалился. А цепочка в ячейке на 10 число вывалилась и ждала за двереой #2. Но я ее вернула на место ждать своего часа.

P.S. Надав тоже доволен своим календарем PJ masks. Там правда в некоторые дни подарки уж слишком простые, на мой взгляд, - наклейка, «ёлочная игрушка» просто шарик пластмассовый синий/красный/зеленый с ушком. Но он в восторге, и это вернуло его играть с их штабом, который он получил на прошлый др и подзабросил. Именно этого я и добивалась.
Tags: co.il, ГП, Надавушка, про меня
Subscribe

  • Близнецы №2

    Кстати, у моего бывшего одноклассника дети - однояйцевые близнецы. А он увлекается фотографией и создал обалденный альбом семейных фотографий. Он…

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments