oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:
В прошлый понедельник у меня намечался очень интересный и насыщенный день, и я решила снять Один Мой День. Но утром как-то сразу забегалась и забыла, а потом уже не хотелось начинать не сначала. Поэтому я решила повторить попытку в четверг. Попытка удалась. Оказалось, что даже слишком, потому что я нащелкала столько фотографий, что разбираться с ними буду еще несколько дней.

*****

У меня сломался мой мэкбук. К счастью не совсем сам компьютер, а батарейка соверщенно перестала держать заряд, и как только отключаешь его от розетки так он сразу и вырубается. Не смертельно, поскольку я почти всегда рядом с розеткой, но бесит. Теперь надо искать как и где это чинить, везти его, ждать...

****

Все, наверно, заметили, что с начала всех этих карантинов очень активизировались разные шефы и стали проводить разные мастерклассы и вообще делиться рецептами онлаин. Я вообще готовить люблю и подсела так на нескольких. Особенно, неожиданно для себя, на Белонику. Она очень любопытный экземпляр, не моего обычного стиля, но как-то мне стало очень нравится за ней следить в инстаграмме. И классы выпечки с ней и Алксандром (кондитером из Монако) были очень успешные. И вот они решили открыть и платный курс. Дорогой - 14000 рублей (600 шах), но с внушительной программой. Последнюю неделю я все время обдумываю хочу ли я присоедениться. Самый главный минус для меня это как раз насыщенная программа - 2 недели, 50 часов прямых эфиров. Совместить это с моим рассписанием нереально, а даже если б было возможно, то я не способна воспринимать и запоминать такое количество информации. Конечно, эфиры будут сохранены и к ним будет доступ в течении какого-то времени. Но все равно это не то. Тем более за такие деньги!
И вроде бы я уже решила не записываться и даже пропустила первый вчерашний урок, но руки все равно немного чешуться и жалко пропускать хорошие рецепты.
Tags: co.il, дневник, уффф!
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments