oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

“Иногда я лгу»




Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме. Что с ней произошло? Она не помнит.
Постепенно вместе с ней мы начинаем распутывать замысловатый клубок ее жизни. Что скрывает ее муж? Какую страшную тайну знает ее сестра? Говорит ли хоть кто-нибудь правду?
Разгадка за разгадкой, мы приближаемся к финалу, который объяснит нам все, — а может быть запутает еще больше.



Долго долго мучала эту книгу.
Сто раз думала бросить, но поскольку ничего другого начинать не хотелось, то я так и продолжала по паре страниц в неделю. Но если б не временное отсутствие интернета, то вряд ли я бы ее дочитала.
Первая половина у меня совершенно не шла, было скучно, непонятно, что к чему, но даже без желания разобраться.
Добравшись до середины, некоторые линии начали соединяться в одно целое и стало интереснее. Последняя четверть вообще пролетела незаметно. Интересный твист.
На goodreads я все равно поставила 3/5. Так что не могу сказать, что советую.
Tags: отзывы
Subscribe

  • Все познается в сравнении

    Когда нибудь я напишу пост сравнения детей. Понятно, что все разные и сравнивать нельзя, но все равно хочется отметить и записать эту разницу на…

  • Рекорд

    Я понимала, что, отправив мелкую в садик, нас ожидают болезни и больничные. Даже в реальности Короны, когда все просто помешанны на гигиене,…

  • Новые сериалы

    Мы наконец-то подключили Нетфликс. Где-то год назад уже пробовали, но за время бесплатного периода не открыли его даже однажды, и я отключила. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments