oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Про людей

Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно на попе и только читаю чужие отчеты. Там все очень не просто, правила постоянно меняются, мало кто что-то вообще понимает.
А я читаю про то, как народ платит большие деньги, чтобы сдать проверку на ковид за 48 часов, а результаты опаздывают и не приходят ко времени отлета. Как кого-то завернули обратно из-за того, что результат был не распечатан, другого из-за того, что не было фамилии на английском. Другим сказали, что детям не делают проверку, а в стране въезда потребовали все равно и не пустили. И это еще не учитывая того, что весь полет надо сидеть в маске.
И вот читаю я это и радуюсь, что я не могу вырваться от работы и у меня даже нет дилеммы лететь\не лететь. И завидую тому как люди готовы преодолевать все препятствия. Я бы в таком состоянии не смогла насладиться отпуском. Я фрик контроль. 99% вещей должны быть под моим контролем. Я конечно понимаю, что всегда возможны неполадки и сюрпризы, но сейчас кажется, что это почти равно выигрышу в лотерею.


**********

Удивляют люди, которые всегда просят помощи в вещах, которые легко сделать самому.
Например, у нас в садике Надава есть лист связи. Там есть все дети с именами и оба их родителя с телефонами. Но тем не менее в вотсап группе постоянно спрашивают «а кто мама Васи/Пети/Кати?».
Неужели не легче открыть мейл, посмотреть нужный номер и написать напрямую, а не ждать пока человек увидит сообщение и «помашет ручкой».
Tags: co.il, коронохроники, странное и непонятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments