oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:
  • Mood:

О друзьях

Правду говорят - не имей сто рублей, а имей сто друзей.
У меня их не сто, но зато самые лучшие на свете.
Старые, с которыми не виделись и почти не общались девять лет. Но тем не менее готовые спасти  и приютить у себя на пару дней.
Новые, которые за два месяца стали самыми близкими людьми, и сделали эти 60 дней стоящими всей поездки. Которые не надоели несмотря на все проведенное вместе время, а наоборот с которыми не хотелось раставаться даже на пару часов.
Поэтому вчера был очень грустный день - мы подошли к концу нашего общего путешествия и теперь каждый начал свой собственный путь. 
Так что удачи Итамару, Нетте и Тому в Южной Америке, а Йонатану и мне в Америке. И надеюсь, что серез полгода, когда последний из нас вернется домой, мы встретимся.

Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments