oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Новые сериалы

Мы наконец-то подключили Нетфликс.
Где-то год назад уже пробовали, но за время бесплатного периода не открыли его даже однажды, и я отключила. А сейчас попробовали опять и отлично пошло.

Вместе с мужем смотрим «Бумажный Дом».



Мне всегда было интересно как можно растянуть одну идею на несколько сезонов, но тут совсем нет впечатления затянутости. Очень качественно закрутили сюжет, нравится многослойность и продуманность «подсказок».
И я с удивлением оьнаружила, что довольно много понимаю на слух. Увлечение латинскими сериалами и музыкой в школе не прошли бесследно.

А сама я просто подсела, на “How to get away with murder”



Я очень неравнодушна к детективам, а тут все так интересно закручено, что вообще не оторваться. Уже 2.5 сезона проглотила и очень рада, что можно продолжать дальше без остановок так как сериал закончен.
Tags: вслух, отзывы
Subscribe

  • Все познается в сравнении

    Когда нибудь я напишу пост сравнения детей. Понятно, что все разные и сравнивать нельзя, но все равно хочется отметить и записать эту разницу на…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Рекорд

    Я понимала, что, отправив мелкую в садик, нас ожидают болезни и больничные. Даже в реальности Короны, когда все просто помешанны на гигиене,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments