oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:
Я не люблю сливочное масло «вживую». Жарить и печь с ним обожаю, а вот просто намазанным на хлеб оно имеет право на жизнь только под красной икрой.
Причем я его настолько не люблю, что в школе подруга делала для меня отдельный бутерброд без масла.
А тут недавно я «изобрела» для себя новый завтрак.
Булгарит-ле-мериха (белый сыр такой, не жирный, но густой) или лабане (без затара и оливкого масла) на хлеб, а сверху варенье. Намазки эти дает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается со сладким вареньем.



А варенье это у меня без конкурентов самое любимое. И именно малиновое. Когда во время карантина я некоторое время не могла поймать доставку из «кешет», и запасы подходили к концу, то я немного волновалась.
Tags: co.il, вкусно, коронохроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments