oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

За кулисам конкурса Мисс НаШоПа 2008

Про это вечернее развлечение директор лагеря сказал - если кто-то спросит, то этого никогда не было. Как и всегда в этом лагере за названием конкурса красоты скрывался совсем необычный конкурс. А именно конкурс красоты для вожатых мальчиков, переодетых девочками в девочек.
Сразу после ужина каждое подразделение девочек получило на растерзание по одному вожатому и началось...

Первой пыткой (и самой долгожданной для девочек) было бритье. Мои девочки особенно не зверствовали и Алекс из Бразилии отделался бритьем ног всего лишь до колена. Многим другим повезло гораздо меньше - Брайану, Малькому и Джонси пришлось побрить ноги, подмышки и всю растительность на груди и животе.
Затем надо было придумать легенду для "девушки" и талант, с которым "она" потом будет выступать.
И так Алекс превратился в Алексу танцовщицу живота, которая мечтает открыть свою школу. Парнем он оказался очень терпеливым и молча пытался исполнить противоречивые указания моих девочек. Так что танец получился неплохим хотя и мало походил на танец живота.

Под конец осталась сущая ерунда - накрасить ребят и подобрать костюмы к номерам. И тут опять девочки подошли с размахом, нежалея своей одежды, и обрезали пару маек, превратив их в топы.
Наконец-то наступил вечер и мы все отправились на баскетбольное поле на сам конкурс. Лично я большую часть времени провела закулисами, помогая Алексу. Но на мой взгляд это была самая интересная часть - наблюдать за переодеванием, попытками приладить грудь на нужное место и т.д. Еще было весело угадывать по мере развратности модели какого возраста девочки ее одевали. Хуже всего пришлось Брайану - его одевали самые старшие девочки, которым по 16. Хотя если учесть, что ему едва 19...
 
Почти все модели были одного типажа - высокие и худые. Трое из них работают спасателями в бассейне и естественно, что не обошлось без темы Baywatch.

Заверщающей изюминкой этого вечера был конкурс купальников. И каким то непостижимым образом оказалось, что это я должна пожертвовать свой купальник. К счастью только верхнюю его часть.
Достаточно неожидано это оказалось самым лучшим вечерним развлечением. Хотя мое мнение субъективно и наши ребята смотрели на моделей с ужасом в глазах.
Как всегда фотографии кликабельные на спец альбом с фотографиями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments