oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:
Сегодня первый раз за многое время была в каньоне (ТЦ)и в супермаркете. Не то чтобы в карантине мы никуда не выходили, но ТЦ было до недавнего времени закрыто. Короче, мне понравилось.
Охранник на входе не сумки проверяет, а температуру. Тихо, людей почти нет.
На эскалаторах нарисовали следы, где стоять, чтобы соблюдать безопасную дистанцию.


И стоят автоматические «фонтанчики» с гелем для рук.




Вообще, почти везде мало народу. Так непривычно для Израиля! Открыли заповедники, но только по записи. Гениальная идея! Обычно в выходные во всех хороших местах толпы, а тут народ рассказывал, что было просторно и мило. Думала записаться на эти выходные, но обещают 40 градусную жару. Будем сидеть дома под кондиционером. Надеюсь, что это ограничение продержится еще немного.

****

Сходила на педикюр. Мастер у себя на квартире принимает. По привычке захожу в квартиру и сразу направляюсь В комнату-салон. А тут мастер мне кричит:
«Стой! Куда побежала?! А температуру померять?!?!!»
Tags: co.il, дневник, коронохроники
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Все побежали и я побежал...

    1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, но стараюсь только проверенных фирм, где действительно есть чай в пакетике. А еще у меня есть одноразовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments