oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Опыт не проешь!

Мне скоро возвращаться на работу и я озаботилась гардеробом.
Дело осложняется тем, что что прошлым летом я уже носила беременные вещи, и вся обычная одежда спрятана в разных чемоданах и достать ее до переезда невозможно. А так же тем, что я хоть и вернулась к до беременному весу, но и он у меня больше, чем был два лета назад и еще, похоже, весь застрял на животе. Короче, после быстрой примерки того что висит в шкафу стало понятно, что одеть мне просто нечего.
Обычно я предпочитаю онлаин шоппинг, но именно сейчас я бы не отказалась померять одежду перед покупкой, чтобы понять какого я сейчас размера и какой фасон подойдет, чтобы скрыть животик.
Но корона...
Значит возвращаемся в онлаин пространство. Но как же знать, что заказать? Некст с быстрой доставкой, чтобы можно было быстро исправить ошибки, не работает. Любимый Асос обещал доставку в течении месяца, что было опасно близко к моему выходу на работу, но выбора больше не было. Я подошла к делу очень основательно, несколько дней выбирала, сравнивала фасоны, и Асос не подвел! Посылка прилетела на две недели раньше обещанного.
И все три платья подошли замечательно! Приятно осознавать, что мой нюх опыт никуда не пропал за время бездействия. Это было не тривиально - все три платья разных размеров. Но на Асосе я потратила достаточно денег и теперь знаю как там выбирать.
А вот два платьишка с markanaspencer (который оказалось тоже доставляет к нам) сели хуже. Одно, вообще, надо будет или перешивать или отправлять обратно. Но я там покупала впервые. Даже, кажется, офлаин никогда у них не покупала. Все таки дам им еще один шанс - приятные цены и бесплатная и достаточно быстрая доставка.
Tags: co.il, девачковое, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments