oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Обмануть судьбу.

Во всех самоучителях говорят (мне кажется, сама я их никогда не читала), что надо хорошо представлять и визуализировать свои желания, чтоб они исполнились.
У меня же это работает с точностью наоборот. Но иногда все таки удается обмануть судьбу.
Вчера я уложила мелкую на дневной сон, и мы сели вместе пообедать.
Это, кстати, почти единственный заметный плюс этого карантина - совместные обеды.
Но я отвлеклась...
Пообедали спокойно и тут Миша мне говорит, что может мне попробовать пойти поспать, а он пока развлечет Надава. Я сперва отказалась - Ногуш спала уже полчаса и скорей всего проснулась бы минут через 10-15. А для меня нет ничего хуже неоправданных ожиданий на сон. Но она не просыпалась и я решила рискнуть - максимум поваляюсь в тишине с телефоном. Когда тебя никто не дергает это тоже вполне отдых.
Я пошла в спальню, закрыла на всякий случай дверь, но не включила белый шум и даже не поставила телефон на подзарядку, уверенная что меня не ждет длинный отдых. Улеглась и немножко почитала фейсбук. И тут Ногуш крякнула первый раз, но не проснулась. Я решительно отложила телефон, чтобы хоть на пару минут закрыть глаза, пока она окончательно не проснется. И открыла их только через полтора часа! Я была уверена, что Миша зашел и забрал проснувшуюся Ногуш, а я просто от усталости это не услышала. Но нет, она посапывала в своей люльке, иногда похрюкивая, но не просыпаясь. И я еще минут двадцать провалялась с телефоном пока кряхтение не стало слышаться слишком часто.
Tags: Ногуш, вслух, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments