oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:
  • Music:

о погоде

итая сегодня ленту друзей, глаза зацепились за фразу "за бортом холодно кстати, август-таки". Зацепились и там и остались - настолько я отвыкла от такого лета, что никак не могу перестать думать об этом.
Для меня лето это во-первых не с июня по август, а с конца апреля по середину октября.А после 3 лет в пустыне температура мне нужна не меньше 30, иначе я мерзну. И конечно никаких дождей.
Именно все это мешало мне в первые недели в лагере. Не знаю как для вас, но когда я к завтраку не могу спуститься без свитера для меня не лето.
Тоже самое с дождем. Для меня дождь означает зиму, холод. Поэтому всегда в дождь мне хочется одеть куртку хотя на улице больше 20 градусов.  А тут на чистом небе за секунду могут появиться облака и начаться ливень. Естественно все занятия на открытых местах прекращаются, детм бегут переодеваться в купальники и устраивают танцы под дождем. И никто почти не болеет. А через полчаса опять светит солнце.
Единственно когда я люблю дождливую погоду это рано утром. Потомучто если во время подъема идет дождь то нам дают поспать на час больше.  Но почти все дожди тут кратковременные и не сильные, и если нет ветра, а мы в лесу то его можно и не заметить совсем.
А что для вас значит лето?
Tags: usa
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments