oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Не поддавайтесь панике

Туалетная бумага в магазинах, вроде, появилась, и теперь почетное первое место в списке дефицитных вещей занимают градусники.
А все почему?
Потому что наше правительство подписало указ, по которому на каждом рабочем месте должны проверять температуру у работников перед началом рабочего дня. У кого выше 38 отправляется домой. Все дружно бросились за градусниками, а их нет! Наверно, их раскупили владельцы супермаркетов. Я туда не хожу (полностью перешла на онлаин), но говорят, что на входе всем покупателям меряют температуру.
Сейчас получила сообщение от начальника аэропорта "мы получили распоряжение, попытались закупиться, но термометров нигде нет. Но вы не беспокойтесь - как только мы найдем где их купить так сразу нначнем мерить всем температуру".
Кто бы мог подумать, что мы дойдем до такого!!
Последние несколько недель я все больше и больше радуюсь, что я сейчас не на работе. Там не очень уютно в последнее время.



PS: Я понимаю, что все мои последние посты о Короне. Честно говоря, не знаю как этого избежать, если моя жизнь сейчас состоит из детей, новой квартиры и covid-19, и все это перемешано и завязано друг на друге. Надеюсь это не сильно раздражает и что эта напасть быстро канет в реку.

P.P.S: еть идеи какой тег сделать на все эти записи?
Tags: co.il, дневник, уффф!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments