oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Mets vs Giants

Вот и пришла очередь отчета о посещении бейсбольного матча.
Ну что вам сказать? Игра своеобразная. Ее нельзя сравнить с футболом и баскетболом, потому что тут невозможно что-то пропустить даже если уйдешь покупать соду. Это больше вид времяпровождения - люди сидят, общаются, щелкают орешки и, кажется, совсем не обращают внимания на стоящих (большую часть времени) игроков.
Если говорить про темп игры то достаточно сказать, что Mets победили в трехчасовой игре со счетом 5-0. Когда 3 очка из них было получено за один удар.
Мы с Брайаном оба ничего не знали о бейсболе и поэтому всю игру пытались сами разобраться в правилах. К концу игры нам это все таки удалось. И теперь я даже знаю почему (и как) одна из команд может намеренно продвинуть игрока противника на вторую базу ;)
Нам вообще очень повезло, потому что мы сидели на 14 ряду от поля и все игроки были видны как на ладони. Правда мячики до нас не долетали.
И нас даже поприветствовали отдельно

Под конец игры полил сильный дождь и мы сбежали внутрь стадиона. Игру останавили, а само поле накрыли пленкой. Но как и большинство дождей в этой стране он закончился буквально через пять минут, и мы вернулись обратно на мокрые стулья.
Так что мне понравилось, но покупать сама билеты на игру я не буду. Особенно за 80 долларов как были эти билеты.
Фотографии не все хорошие, но я старалась ловить моменты...
Вот на этой посмотрите внимательно на биту. Видите мячик?

 Картинки кликабельны и приведут вас к остальным фотографиям ))
Tags: usa
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments