oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Пуримское и обнадеживающее

С детьми никогда не знаешь слышат они тебя или нет. Понимают ли, что говоришь. Особенно в маленьком возрасте. Поэтому говоришь, говоришь, повторяешь, повторяешь и надеешься, что это все таки где-то в голове оседает, но до конца не веришь. А потом вдруг - и оказывается, что все он слышал и понял, несмотря на то, что в это время прыгал и кидался мячиком.

На этот Пурим Надав наряжался в викинга. Футболку мои родители привезли ему из Скандинавии, мама связала ему манжеты на руки и ноги, а остальные аксессуары я тут нашла. Долго искала секиру из пенопласта, но были рыцарские мечи, а секир не было. Пришлось купить ему пластиковую. Ей он увлеченно размахивал во все стороны и просто не мог удержать ее в одной позиции. Мы очень долго думали, давать ли ему эту секиру в садик или не рисковать, чтоб он никого там не убил случайно. Но потом договорились, что он покажет секиру детям в садике, а потом воспитательница заберет ее на хранение. Мы ему это несколько раз повторили, чтобы он не расстроился, когда воспитательница заберет, но сильно на его разумность я не рассчитывала. Все таки три года ребенку.
Вчера Миша его отводил, а забирал мой папа. А сегодня я отводила его в садик, и воспитательница мне говорит, что он всем показал свой топор, а потом САМ! к ней пришел, отдал ей топор и сказал, что папа ему сказал, что она за ним (за топором) присмотрит пока он играет!
Я все еще в шоке от такой сознательности! Приятно осознавать, что все таки нас слушают и понимают.

Ну и фоточки.


Tags: co.il, longest shortest time, Надавушка, фотограф-любитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments