oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

You might have missed

А что вы думаете об этом уже не таком новом фичере ЖЖ? Сообщениях на мейл "You might have missed" с подборкой постов разных ЖЖ-юзеров?
У меня немного раздвоение личности по этому вопросу.
С одной стороны мне ужасно нравится получать эти подборки. Я стараюсь просматривать все сообщения и нашла немало интересных журналов и друзей таким образом. (Всем привет! Я вроде со всеми поздоровалась, но если нет, то добро пожаловать и, надеюсь, что и вам у меня понравится).
И благодаря этим подборкам оказывается, что есть еще огромное количество пишущих людей, и ЖЖ еще вполне жив. А это очень радостно, потому что другие платформы мне не нравятся. Не дают они того же качества общения как тут.

Но с другой мне безумно странно осознавать, что и мои тексты кто-то так же получает на мейл. Я очень рада, нашедшим меня и мой ЖЖ, но все равно странное ощущение от гораздо большего и неподконтрольного мне "обнажения" и распространения. Я поэтому чуть больше под замок стала прятать. Не все написанное мной я готова обсуждать с случайно заглянувшими людьми, хотя я совсем не пишу на скандальные темы.

Но все равно я гораздо больше рада друзьям и общению, а зону комфорта пора расширять ))
Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments