oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

С Новым Годом!

Как обычно, итоги я подводить не люблю, потому что у меня нет ощущения окончания чего либо, а только одна бесконечная гонка. В принципе, кроме накапливающейся усталости, у меня нет никаких претензий к "гонке", и я даже надеюсь, что финиш будет очень не скоро.
Но все равно отмечу главные события этого года:
Мое официальное повышение. Хоть саму должность я выполняла еще раньше, но приятно, что она теперь официально подтверждена и не надо ждать чей-то милости на подтверждение и продление "контракта".
Мы продали квартиру. Наконец-то. Долго ждали, нервничали, беспокоились, но все таки нашлись покупатели.
Я вернулась к бегу. Даже не знаю писать ли этот пункт так как я опять весь декабрь не бегала и сейчас надо опять начинать заново. Но напишу, чтоб быстрей вернуться и не оставить себе шансов на отлынивание.

Вроде все, но честно говоря, я уже с трудом помню, что было в начале этого года.

Себе на 2019 пожелаю поменьше болеть, больше успевать, не тратить время в пустую и успевать делать задуманное заранее, а не догоняя хвосты и туша пожары. Это единственное, что "отравляло" мне жизнь в прошлом году.

А остальным я желаю исполнения всех целей и желаний.
Урррра!

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments