oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Кошмар перфекциониста

В 2016 мы ездили в большое путешествие по США. Месяц катались по Калифорнии, по Национальным паркам и т.д. Надеюсь, что отчет я когда нибудь все таки напишу, но сейчас не об этом.
Ездили мы втроем плюс мои родители. Мы с моим папой заядлые фотографы, оба с хорошими камерами и фотографий привезли несчетное количество. Но несмотря на это у нас почти нет фотографий, где мы все вместе впятером. Поэтому мне было ужасно жалко, что одну из наших классных общих фотографий испортила одна китайская туристка. Села она там и сидела ооочень долго, портя всем вид.



Я над этим фото медитирую уже несколько месяцев. И так пробовала ее вырезать и сяк замазать, и просто сделать ее нечеткой, но результат меня совершенно не удовлетворял.
Вообще, обычно я не люблю фотошоп и стараюсь сохранять реалистичность фотографий. Но тут меня просто сводило с ума ее присутствие.
И вчера у меня наконец-то получилось!







Ура! Теперь можно дальше делать альбом для печати! И может через 3 года после поездки я его наконец-то закончу. С учетом того, что это фото из четвертого дня путешествия, а впереди еще 26, то это будет не так легко...

Tags: гуляю по глобусу, фотограф-любитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments